ООО ТД "Пищевое оборудование"

Производство оборудования для пищевой промышленности

Оборудование для производства тушенки

Перед закупкой всех необходимых аппаратов и устройств рекомендуется хорошо изучить принцип работы производственной линии. Эффективный способ: сходить на экскурсию туда, где этот процесс уже налажен (на местный завод).

Так же в видеоролике можете посмотреть оборудование, которое мы поставляли в Азербайджан.

Из оборудования для малого производства потребуется приобрести следующие установки:

  1. Механизм выгрузки корзины автоклава
    • Грузоподъемность не более, кг. 500
    • Количество обслуживаемых автоклавов, шт. 2
  2. Полуавтомат для закатки металлических банок Я16-АБА
  3. Маркиратор жестяных крышек (маркировки на жестяных крышках консервных банок ГОСТ 26 384-84)
  4. Полуавтомат для закатки стеклянных банок
  5. Стерилизатор банок
  6. Стерилизатор крышек
  7. Машина для разделки тушек кур (рыбы) на части
  8. Измельчитель специй
  9. Тележка для перевозки мяса и фарша
  10. Стол обвалочный
  11. Столы
    • технологический
    • фасовочный
    • производственный
  12. Стеллаж
  13. Ванна моечная

загрузка корзины в автоклав маркиратор жестяных банок